坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 【青年部】部員対象の経営力向上セミナー・個別相談会を開催します!(6/8_第6回)

青年部では、経営に関する知識向上と青年部組織力向上を目的に、各分野の専門家を招いて全6回でセミナーを開催しております。

第4,5,6回のセミナーでは、地元坂井市の大吉経営事務所から佐藤悟先生(中小企業診断士)をお招きし、企業の生産性向上に向けたセミナーを実施しております。

自社の事業環境を見直し、業務改善に向けて取り組むことは持続的な経営を実行し
ていくうえで非常に重要となります。

第6回は最終回となりますが、セミナーでは前回に続き生産性向上と業務改善への対応についてセミナー及び個別相談会を行います。ぜひご参加ください。

日時   令和5年6月8日(木) 19時~
場所   坂井市商工会 本所