坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 「うららの極味膳」8万食突破記念!!

「うららの極味膳」8万食突破記念!!

「越前坂井うららの極味膳」も今年4月末で提供累計数が8万食を突破しました!              そこで、感謝の気持ちを込めて、抽選で280名様に、総額50万円分の                   お食事券が当たるキャンペーンを7月1日(水)~11月29日(日)までさせていただきます!!

「極味膳」1膳につきスタンプ1つ。                                   さらに「坂井市プレミアム商品券」でお支払いただくと商品券1枚につきスタンプを1つ・・・         そして、スタンプを5つ集めてお食事券が当たる抽選会に応募しましょう!!

是非、この機会に「うららの極味膳」を食べてみてください。

「うららの極味膳」参加店舗は、坂井市商工会のホームページで検索できます。

極味膳チラシ2