坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 【青年部】Christmas婚活Partyを開催しました!

【青年部】Christmas婚活Partyを開催しました!

坂井市商工会青年部では出会い創造応援事業(婚活事業)として、12月10日(土)にセンチュリオンホテル 福井テクノポートにて、Christmas婚活Partyを開催しました。
 昨年はコロナの影響により中止を余儀なくされた本イベントですが、その分バージョンアップして今年の開催に至りました。今回は男性12名、女性10名のご参加をいただき、ゲームやコーヒーの淹れ方講座など、盛りだくさんの内容でお送りしました。
 会場にはクリスマスにちなんだかわいらしいバルーンやクリスマスツリーが飾られ、素敵な雰囲気を作ってくれました。

IMG_5345

そして最後には告白の時間が設けられ、結果6組のカップルが誕生しました。(写真は部員による告白のデモンストレーションです)

IMG_5423

今回ご参加いただいた22名の皆さま、ありがとうございました。青年部では、今後も地域の発展に寄与する活動を行ってまいります。