坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 事業継続力強化計画を策定するためのワークショップの開催について

商工会では中小企業をはじめとした、会員事業所の皆様を対象に、防災・減災と事業継続力強化への取組に資するワークショップを開催することになりました。税制優遇や補助金の加点などの支援策などに活用できますので、この機会に、ぜひご参加ください。事前に郵送させていただきました「事業継続力強化計画策定ワークショップ」の受講申込書でFAXにてお申込みください。

開催日時:令和3年8月24日(火)13:30~16:30
開催場所:坂井市商工会本所 2階研修室
定員:15名(先着順)
参加費無料

※申込書については、事前にチラシを郵送させていただきましたが、お電話にて受付もさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。