坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 【3/19(木)】補助金申請者のための経営計画作成セミナーを開催します

小規模事業者持続化補助金、ものづくり補助金、IT導入補助金の公募が3月後半頃から順次開始される予定です!

今年こそ、補助金を活用して売上や販路の拡大に取り組んでみませんか?

商工会では、3月19日(木)18:30~補助金申請者のための経営計画作成セミナーを開催します。

セミナーでは、申請書作成のポイントや加点項目、事前準備等について説明します。

暖冬やコロナウイルスの影響等により売り上げが低迷している事業所の方もぜひ補助金の活用をご検討ください。

お電話またはFAXにて参加申込みを受付けております。詳細については、下記掲載のチラシをご覧ください。

経営計画セミナー