坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 越前坂井うららの極味膳「 KIWAMIKEN」を9/14(金)から販売開始!

【うららの極味膳からのお知らせ】

越前坂井うららの極味膳 2018.7月末までの提供累計数は なんと14万食を突破

更に、

越前坂井うららの極味膳 「KIWAMIKEN」9/14(金)から販売開始! KIWAMIKEN

「KIWAMIKEN」とは、うららの極味膳参加店にて

ご使用頂ける お得な商品券です。

うららの極味膳を含む食事を注文した際、 お支払時にこの割引券を渡していただくことで、割引が受けられる仕組みです。

1,000円で1,500円分のお食事が出来るんです!

坂井市には、まだ皆さんの知らない美味しいお店が

隠れています。

”うららの極味膳”を食べたことがない方は、是非この機会に 「KIWAMIKEN」を使って、新しいお店開拓、始めてみませんか?

詳しくは下記のチラシをご覧ください。

KIWAMIKENチラシ

KIWAMIKEN店舗一覧

極味膳のHPはこちらです↓↓↓

urara_Ber