坂井市商工会トップ > お知らせ・活動報告 > 商工会 > 創業・企業・独立をお考えの方へ 実践創業塾開催のご案内

創業・企業・独立をお考えの方へ 実践創業塾開催のご案内

坂井市商工会では、坂井市内での企業の促進を図るため、創業支援事業を行っております。

・創業したいが具体的にはどうしたらよいのか・・・
 ・独立したが、今後もうまくやっていけるのか・・・
 ・起業する際、何か有利な策はないのか・・・

そんな思いに応えるため、実践創業塾を開催致し、創業に必要な知識・情報の収集や、独立をスムーズに行うための計画書作成の支援をいたします。
新たな事業を成功させるためにも、この機会にぜひご受講ください。

【開催日程】: 平成28年2月6日(土)、13日(土)、20日(土)、27日(土)
  【開催時間】: 各日とも9:30~16:30
  【会  場】:  坂井市商工会 本所 2階ホール(坂井市坂井町下新庄2-10-1)
  【対 象 者】:  創業をお考えの方、創業準備中の方、創業して間もない方
  【定  員】:  30名(定員になり次第、締め切りさせて頂きます。)
  【申込方法】: 受講申込書にご記入の上、FAXにてお申込み下さい。
           受講申込書はこちら、詳細スケジュールはこちらをご確認ください。